Freitag, 10. Juni 2011

Lebensmittel-krieg Krank vom Essen

Krank vom Essen
Einige interessanten Details zu Zusatzstoffen, "natuerlichen" Geschmacksverstaerkern, "Rieselhilfen", Mononatriumglutamat, usw.
Die Doku begleitet unter anderem Frosta, das sich vor einigen Jahren der zusatzfreien Tiefkühlkost verschrieben hat und den Lebensmitteltechniker Udo Pollmer, der das Projekt kritisch begleitete. Darüber hinaus geht es um Sinn und Unsinn von Kohlenhydraten, die Weltgesundheitsorganisation,


überzuckerte Getränke und Lebensmittel für Kinder, Lebensmittelallergien sowie die gezielte Täuschung von Verbrauchern durch Aromen. Wie gesagt: von allem ein bisschen

Lebensmittelkrieg Krank vom Essen






Tags:
documetation german television european television deutsch ernährung gesundheit essen macht krank industriefrass frosta ohne zusatzstoffe futter nahrung lebensmittel nahrungsmittel spachteln mampfen imbiss

Keine Kommentare: